11+ Nama Karakter One Piece yang Punya Kekuatan Hebat!

Kami yakin karakter anime one piece pasti kamu semuanya dong, hanya saja kamu belum tahu ada apa saja gambar karakter one piece keren dan tentunya desain karakter animenya sesuai dengan seleramu. 

Karakter One Piece

Untuk Kamu pecinta anime one piece, kami yakin kamu tahu siapa saja sih nama karakter one piece. Soalnya kurang lebih 1.000-an daftar nama karakter anime one piece, yang menjadi pertanyaan adalah:

  • Siapa sih karakter terkuat di one piece?
  • Siapa sih karakter one piece terkeren?
  • Siapa sih karakter one piece tercantik?

Karakter One Piece Terkuat

Apakah kamu sudah tahu karakter terkuat one piece? Untuk kamu yang suka nonton dari awal hingga akhir, kami yakin kamu sudah tahu nama karakter terkuat di anime one piece. 

Namun sebagian orang juga, belum mengikuti hingga tuntas menonton film one piece, nah kami beritahu ke kamu ada loh orang terkuat di one piece. Yuk disimak:

  • Monkey D. Luffy 

Luffy yang masuk jajaran calon bajak laut terkuat di one piece, mengapa? Soalnya Monkey D. Luffy, karena punya karakter tubuhnya menjadi elastis dan lentur. Setiap misi-misi yang dia lalui, pasti ada saja yang halangi. Yaitu musuh yang ingin 

  • Edward Newgate “Shirohige”

Untuk Kamu yang belum kenal siapa itu Shirohige? Dia memiliki kumis putih yang panjang, meski punya kumis. Dia punya kekuatan yaitu membuat gempa/getaran loh. 

  • Kaido

Kaido merupakan yang terkuat di one piece, seberapa kuat sih Kaido? Bayangin deh, dia mau berusaha bunuh diri melompat dari Skypiea (pulau di atas langit) dengan ketinggian 10 ribu meter.

Apakah yang terjadi? Akhirnya dia tidak pernah mati. Jadi dia terbukti salah satu karakter di one piece, yang kuat!

  • Akagami no Shanks

Dari nama nama karakter one piece, Akagami yang merupakan salah satu nama karakter di one piece mempunyai peranan penting!

Dia juga seorang bajak laut, yang memiliki kekuatan loh. Dan masih banyak lagi nama karakter one piece yang tentunya kuat dong!

Karakter Terkeren Di One Piece

Nama karakter one piece yang keren, menurut kamu siapa saja ya? 

  • Trafalgar Law

Dia merupakan mantan Warlord of the Sea, meski ia tidak jahat. Namun Trafalgar yang berkesan, mengapa?

Dia paling heroik, penyayang. Pokoknya dialah yang bikin penasaran dan tentunya pahlawan yang keren dong.

  • Nico Robin

Dia yang merupakan ahli arkeolog, meski ia perempuan yang pendiam namun terlihat anggun. Nico terbiasa memakai topi dan memiliki tubuh yang ideal, sampai akhirnya dia merupakan karakter one piece yang keren!

  • Portgas D. Ace

Meski terlihat lemah, dia pun sebenarnya punya kekuatan loh. Seperti: bikin, mengontrol dan menjadi api. Keren juga kan? Sampai akhirnya dia tahan dengan serangan sejenis api

Baca Juga: Puluhan Desain Kaos One Piece, Kamu Bisa Tampil Stylish Dan Harga Masih Terjangkau

  • Dracule Mihawk

Tahukah Kamu kalau Dracule yang merupakan ahli pedang loh, yup apapun jenis pedang dia kuasai. Makanya Dracule masuk kategori nama karakter yang keren di one piece.

Dan masih banyak lagi nama karakter one piece keren lainnya, seperti: Kaido, Luffy, Zoro, Doflamingo, Katakuri.

Karakter Wanita Tercantik Di One Piece

Meski urutan episode one piece, tiap nonton anime one piece identik dengan adu kekuatan dan petualangan. Tahukah kamu ada loh wanita tercantik di serial one piece, jadi nggak melulu cowok yang adu skill.

  • Nami

karakter wanita one piece yang satu ini, memang cantik lalu sexy dan tentunya pintar. Meskipun dia licik, namun Nami tetap terpesona kok. Mengapa demikian? Dialah navigator yang handal, dia lihai bikin gambar peta, 

  • Boa Hancock

Karakter wanita di one piece yang jago bertarung ini, tidak sekedar jago berantem loh. Dia yang merupakan sosok kapten bajak laut Kuja dan Boa pandai menjadi tokoh one piece wanita panglima perang di laut!

  • Shirahoshi

Wanita one piece yang satu ini, seorang duyung jadinya tubuh yang dia miliki memang besar. Dan masih banyak lagi nama karakter wanita di one piece, seperti: Komurasaki, Shinobu, Nenek Kokoro dan Big Mom.

Untuk Kamu yang sekarang ini pecinta one piece, sudah menonton film one piece dari awal cerita hingga akhir cerita? Kalau kamu penonton film anime yang bagus, seperti one piece pasti ikut kisah perjalanan dong!.

Biografi Singkat Eiichiro Oda

Penikmat film film one piece pasti Kamu tahu dong, dengan siapa yang menulis naskah dan tentunya ilustrasinya. Yup, namanya: Eiichiro Oda. 

Eiichiro Oda yang handal menciptakan manga One Piece, lahir pada 1 Januari, 1975 di Kota Kumamoto, Jepang. 

Sejak Kecil Bercita-Cita Menjadi Artis Manga

Waktu kecil dia mempunyai cita-cita ingin jadi artis manga, ya namanya juga perjalanan karir menjadi artis manga yang profesional butuh perjuangan dong. Simak yuk, siapa tahu kamu ingin menjalani profesi ahli artist manga.

Mulai Lagi Dari Nol

Ketika dia berusia 17 tahun pada tahun 1992, Eiichiro Oda meniti karirnya sebagai asisten namun masih berhubungan dengan manga kok.

Karena Eiichiro Oda mempunyai etika bersosialisasi yang bagus, ada saja ketemu orang yang baik. Sampai akhirnya dia menggambar adegan, dengan style yang Oda punya. 

Selama berkarir, dia sudah menciptakan karya manga seperti God’s Gift for the Future (1993), Ikki Yako (1994) dan Monster (1994).

Sampai akhirnya Eiichiro Oda, bikin anime One Piece. Dalam berkarir sebagai artis manga yang penuh lika-liku, dia survive menjalani profesi ini suka maupun duka.  

Baca Juga: Koleksi Desain Kaos Anime Terbaru Sesuai Dengan Keinginan Kamu