20+ Kaos Bertema Musik dengan Desain Baju yang Menarik & Kekinian

Hasil gambar baju band untuk sablon kaos yang keren, ready stock dan tentunya ada garansinya*

Kaos Costarstore - And Justice For All 03 - Metallica

8 Masalah Ketika Kamu Memilih Kaos Musik:

Ukuran Kaos Tidak Sesuai Dengan Keinginan Kamu

Panduan ukuran tidak sesuai dengan kemauanmu

Bahan Kaos Dengan Kualitas Tidak Layak

bahan kaos bandnya dengan kualitas yang rendah, mudah rusak pula

Desain Kaos Musiknya Biasa Saja

gambar sablon kaos musiknya tidak sesuai dengan kemauanmu

Warna Baju Musiknya Tidak Sesuai Keinginanmu

Kalau warna kaos musiknya kurang cocok, makin susah dipadukan dengan celana dan lain-lain.

Harga Kaos Musik Terlalu Murah

kualitas yang jelek sampai akhirnya mudah rusak dan tidak bisa digunakan jangka panjang

Hasil Jahit yang Kurang Sesuai Dengan Harapan

Pernahkah Kamu melihat hasil jahit kaos yang tidak rata atau kasar? sampai akhirnya baju musiknya kurang bagus.

Tukang Pola Baju yang Kurang Berpengalaman

hasil jahitannya kurang bagus dan tidak bisa digunakan jangka panjang.

Kamu Tidak Mendapatkan Bonus Seperti Sticker

Kamu pernah mengalami beli kaos lalu mendapatkan bonus kayak sticker?

8 poin masalah yang Kamu sudah baca di bagian atas, kami memberikan jalan keluar yang merupakan solusi terbaik terbaik versi Costar Store:

Solusi Dari Kami Mempunyai Kaos Musik Produksi Costar Store

6 Kelebihan pas beli kaos yang bagus produksi kami 

#1

Kaos Band Dengan Kualitas yang Sesuai Dengan Harapanmu

Kami memilih Cotton combed premium 24s, sebagai kaos musik dengan kualitas premium dan bisa digunakan untuk jangka panjang.

#2

Beragam Model & Warna Sesuai Keinginan Kamu

Aneka desain kaos band yang menarik lalu pilihan warna baju musik dengan variasi yang banyak, sampai akhirnya Kamu mempunyai fashionable yang digunakan sehari-hari.

#3

Jahit Kaos Musik yang Sesuai Dengan Kemauanmu

Dari faktor tukang jahit yang punya jam terbang tinggi dan tentunya berpengalaman, bahan baju musik dengan kualitas yang bagus, mesin jahit yang masih berfungsi dengan baik.
Sampai akhirnya Kamu mendapatkan kaos, dengan kualitas baju musik dengan kualitas yang bagus dan bisa digunakan jangka panjang.

#4

Harga Kaos Musik yang Masih Terjangkau

Dari bahan kaos dengan tipe Cotton combed premium 24s, gambar kaos yang bagus. Dengan kualitas yang kami sebutkan di atas, dari harga Rp 100 ribuan. Kamu sudah mendapatkan kualitas bagus dan sesuai keinginan Kamu.

#5

Urusan Garansi, Tenang Saja Kami Ada Kok

Jika Kamu menemukan kecacatan produk, sebagai contoh: kaos dengan sablon cepat mudar, jahitan kaosnya jelek dan sebagainya. Langsung Kamu foto dan jelaskan Kamu klaim Hubungi customer service yang Kamu pesan di marketplace, lalu ceritakan apa yang Kamu keluhkan. Kalau klasifikasi sudah benar, maka kami akan kirimkan kaos yang sesuai pesanan Kamu dengan kualitas sesuai harapanmu.

#6

Ada Bonus Sticker Buatmu

Bonus yang Kamu terima dari Costar Store, merupakan sticker yang Kamu bisa tempel di tas lalu jaket dan sebagainya.

7 Poin yang Sering Ditanyakan

Ketika beli kaos musik, ada 7 pertanyaan yang sering kami terima. Seperti:

Yang kami sudah katakan di atas, kami memakai kaos Cotton combed premium 24s. Yang artinya dari benang katun saja sudah paling oke kok. selain itu kain ini memang halus lalu lembut dan bisa digunakan untuk jangka panjang.

Biasanya kami menggunakan warna pada kaos musik, yaitu: putih, hitam dan desain kaos musiknya menarik. 

Dari S, M, L, XL dan XXL

Sebenarnya sih bisa dicuci sih yang Kamu suka cuci pada umumnya, asal Kamu nggak perlu menggosok kaos yang ada gambar musiknya.

Pasti ada dong, asal pas kaos musiknya sampai ke tempatmu jika menemukan kecacatan produksi. Seperti: 

  • Desain pada kaos musiknya retak atau tidak sesuai dengan keinginanmu 
  • Warna kaos musiknya tidak sesuai dengan harapanmu
  • Benang pada baju  putus
  • Dan sebagainya

Langsung Kamu foto lalu kirim bukti fotomu, ke salah satu marketplace yang Kamu belii dan silahkan chat dengan admin customer service Costar Store.

Kalau produksi Costar Store tentunya menarik, sampai akhirnya Kamu makin percaya diri menggunakan baju bandnya bisa digunakan sehari-hari. 

Untuk Kamu yang suka Blackpink, The Beatles, Metallica, Nirvana, Slipknot dan sebagainya. Kami punya beragam koleksi merchandise berupa baju band, yang cocok buat Kamu pakai disaat nongkrong bareng teman-temanmu, atau bepergian dengan saudara/keluarga kesayanganmu, liburan dan aktivitas lainnya. 

Untuk memiliki baju musik, kami jual dari harga Rp 109.000, dengan kualitas kaos yang sesuai dengan harapanmu. 

Apalagi bahan kaosnya: Cotton combed premium 24s, kami jahit sendiri sampai akhirnya Kamu bisa menggunakan baju secara nyaman.